Close Menu
CDPNOTICIASCDPNOTICIAS
  • Home
  • Local
    • Coatzacoalcos
    • Policiaca
    • Deportes
  • Región Sur
    • Acayucan
    • Agua Dulce
    • Ixhuatlán
    • Jáltipan
    • Las Choapas
    • Minatitlán
    • Moloacán
    • Nanchital
    • San Juan Evangelista
    • Sayula de Alemán
    • Uxpanapa
  • Estado
  • Nacional
  • Imagen del día
  • Internacional
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
CDPNOTICIASCDPNOTICIAS
  • ¿Quiénes Somos?
  • Misión
  • Visión
Facebook WhatsApp
Login
  • Home
  • Local
    • Coatzacoalcos
    • Policiaca
    • Deportes
  • Región Sur
    • Acayucan
    • Agua Dulce
    • Ixhuatlán
    • Jáltipan
    • Las Choapas
    • Minatitlán
    • Moloacán
    • Nanchital
    • San Juan Evangelista
    • Sayula de Alemán
    • Uxpanapa
  • Estado
  • Nacional
  • Imagen del día
  • Internacional
CDPNOTICIASCDPNOTICIAS
Inicio » Porteños disfrutan de la gastronomía veracruzana en playas de Coatzacoalcos
Coatzacoalcos

Porteños disfrutan de la gastronomía veracruzana en playas de Coatzacoalcos

Santander VeraBy Santander Vera20 abril, 2025Updated:21 abril, 20251 Min Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

Irma Santander/ CDP NOTICIAS

Durante la semana Santa  en las playas de Coatzacoalcos, los bañistas pudieron degustar de la gastronomía veracruzana que ofrecieron los emprendedores locales.

Uno de ellos fue el señor Salvador Ortiz, quien tiene una panadería, con la que ha podido auto emplearse y mantener a su familia, además de brindar empleo.

 


“El volován no  debe de faltar, todo lo que es la costa de Veracruz, ya saben que es conocido por su volovanes son a base de pasta hojaldrada  y todo viene horneado”, destacó.

Don Salvador, explicó que durante la feria de mariscos en las playas porteñas, ofreció sus productos como volovanes de mariscos,  hojaldras, donas, Pelonas y pizzas, todo horneado.

El costo del volován es de 50 pesos y estarán en venta durante todo el periodo vacacional.

Indicó que lo que se busca, es promover la gastronomía tradicional de Veracruz para el turismo. Además de  reactivar la economía de la ciudad.

Durante los días de semana Santa, muchos visitantes pudieron conocer la gastronomía que ofrece Coatzacoalcos y por supuesto todo el estado de Veracruz.

Santander Vera

Artículos Relacionados

Se harán los pagos a los proveedores: Pemex

14 mayo, 2025Santander Vera

Rocío Nahle supervisa instalaciones de Pemex en Coatzacoalcos y reitera compromiso con elecciones libres en Veracruz

14 mayo, 2025Santander Vera

Mujeres del Colectivo Coatza embellecerán la imagen del malecón de Coatzacoalcos

14 mayo, 2025Santander Vera

Más de tres meses sin agua potable en la colonia Ejidal de Villa Allende

13 mayo, 2025Santander Vera

Integrantes de la Unión Nacional de Técnicos y Profesionistas de Pemex, protestan y denuncian horas extenuantes de trabajo

13 mayo, 2025Santander Vera

Anuncian maestros movilizaciones; piden la abrogación de la ley del ISSSTE

13 mayo, 2025Santander Vera
  • Facebook
  • WhatsApp
Las Mas Recientes

Exhorta diputada a ayuntamientos a evitar conflictos internos

15 mayo, 2025

Puente Coatzacoalcos lll conectará con la carretera transístmica y la zona industrial

15 mayo, 2025

No quitan el dedo del renglón: urge área para quemados en Coatzacoalcos

15 mayo, 2025

Ante las altas temperaturas podrían incrementarse los riesgos por golpes de calor

15 mayo, 2025
© 2025 cdp noticias CDP Noticias.
  • ¿Quiénes Somos?
  • Misión
  • Visión

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Sign In or Register

Welcome Back!

Login to your account below.

Lost password?