Irma Santander/ CDP NOTICIAS
Durante la semana Santa en las playas de Coatzacoalcos, los bañistas pudieron degustar de la gastronomía veracruzana que ofrecieron los emprendedores locales.
Uno de ellos fue el señor Salvador Ortiz, quien tiene una panadería, con la que ha podido auto emplearse y mantener a su familia, además de brindar empleo.
“El volován no debe de faltar, todo lo que es la costa de Veracruz, ya saben que es conocido por su volovanes son a base de pasta hojaldrada y todo viene horneado”, destacó.
Don Salvador, explicó que durante la feria de mariscos en las playas porteñas, ofreció sus productos como volovanes de mariscos, hojaldras, donas, Pelonas y pizzas, todo horneado.
El costo del volován es de 50 pesos y estarán en venta durante todo el periodo vacacional.
Indicó que lo que se busca, es promover la gastronomía tradicional de Veracruz para el turismo. Además de reactivar la economía de la ciudad.
Durante los días de semana Santa, muchos visitantes pudieron conocer la gastronomía que ofrece Coatzacoalcos y por supuesto todo el estado de Veracruz.